Massa de Liquidificador da Maisena:
- 3 ovos
- 500 ml de leite (2 copos requeijão)
- 200 ml de óleo de milho (3/4 copo requeijão)
- 30 g parmesão (3 colheres de sopa)
- 1 copo requeijão farinha de trigo
- 1 copo requeijão Maizena
- 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
Salada de Frango Molhada:
- 1 peito pequeno cozido e desfiado
- 1 cebola branca crua picada
- 1 tomate grande picado
- 2 caixinhas de 200 g de creme de leite tipo UHT
- orégano
- sal
- pimenta-do-reino
- cheiro verde
- segredo principal deste recheio cru: "1 colher (chá) fermento em pó para bolo" (não deixará o creme de leite talhar no forno)
Preparo:
1- Liquidifique a massa. Despeje em refratário médio (2 litros internos) untado e enfarinhado.
2- Salada de Frango Molhado - Cozinhe 1 peito pequeno só com água + 1 caldo de galinha. Desfie e misture aos demais ingredientes. Tempere com sal, pimenta, oregano e cheiro verde picado.
Segredo do Recheio - Adicione 1 colher (chá) de Fermento em Pó para bolo que só reage no forno. Cuidados a maioria das marcas já reagem em contato com liquido frio. Ele não deixará o creme de leite talhar, ficando cremoso depois de assado, imitando um Requeijão de Cremoso de Copo na receita pronta ou coisa do tipo.
Segredo do Recheio - Adicione 1 colher (chá) de Fermento em Pó para bolo que só reage no forno. Cuidados a maioria das marcas já reagem em contato com liquido frio. Ele não deixará o creme de leite talhar, ficando cremoso depois de assado, imitando um Requeijão de Cremoso de Copo na receita pronta ou coisa do tipo.
3- Priorize começar a colocar colheradas de recheio nas pontas. Depois coloque recheio no centro. A textura do recheio é + grossa que a massa, ele irá afundar imediatamente, ao mesmo tempo aumentando o volume interno cru antes de levar ao forno.
4- Asse em forno já preaquecido por 35 minutos.
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